Trova tra gli articoli sul BLOG di UmbriaIN

Pulisci

Clicca per filtrare le community del BLOG


Community 

gnocchi_strani_2.jpg  

Avete presente quella frase che recita "giovedì gnocchi"? Bene, noi vogliamo onorarla presentandovi proprio oggi, [... leggi tutto ]

GAL:  Trasimeno Orvietano Scopri tutto su San Venanzo

20170202_1558540_e1486053081559_1024x1024.jpg  

Ingredienti per 4 persone:- 1 kg di carne di cinghiale;-- 1 bicchiere di vino bianco;- 4 cucchiaia di concentrato di [... leggi tutto ]

GAL:  Trasimeno Orvietano Scopri tutto su San Venanzo

lumache.jpg  

Oggi vi proponiamo una ricetta davvero appetitosa a base di lumache!Per prima cosa, se si tratta di lumache raccolte [... leggi tutto ]

GAL:  Trasimeno Orvietano Scopri tutto su Città della Pieve

16953764209_01066a6725_b.jpg  

Se è vero che ogni cosa fritta è buona, figuriamoci i fiori di zucca! D'estate, quando l'orto dà i suoi frutti, si [... leggi tutto ]

GAL:  Alta Umbria Scopri tutto su Sigillo

fotolia_262948600.jpg  

L'estate: la stagione in cui ci piace assaporare tutto fresco, tutto colorato e naturalmente ... tutto buono! Già, [... leggi tutto ]

GAL:  Valle Umbra e Sibillini Scopri tutto su Poggiodomo

ai_fontani_az_agricola_agnello.jpg  

D'estate capita spesso di fare grigliate all'aperto, in compagnia della famiglia o degli amici! Oggi vogliamo [... leggi tutto ]

GAL:  Valle Umbra e Sibillini Scopri tutto su Poggiodomo

alessandra_molla_torta_di_castagne.jpg  

E' vero: non siamo ancora in autunno, ma intanto è bene raccogliere idee e spunti per le prossime ricette che si [... leggi tutto ]

GAL:  Trasimeno Orvietano Scopri tutto su Piegaro

sara_sguerri_zuppa_di_castagne_e_ceci.jpg  

Avete mai assaggiato la zuppa di ceci e castagne, il piatto autunnale per eccellenza?Se non lo avete ancora fatto, [... leggi tutto ]

GAL:  Trasimeno Orvietano Scopri tutto su Piegaro

hands_on_pasta_umbricelli.jpg  

Come indica il nome, si tratta di un particolare tipo di pasta umbra, che si presenta esteticamente come grossi [... leggi tutto ]

GAL:  Trasimeno Orvietano Scopri tutto su Parrano

il_forno_di_mauro_passaghilli_pan_caciato_1.jpg  

Il pan nociato o pan caciato, è una tipica ricetta della tradizione culinaria della città di Todi. Si tratta di un [... leggi tutto ]

GAL:  Media Valle del Tevere Scopri tutto su Todi

Scopri gli Eventi

  

  

  

UmbriaIN su Facebook

   

UmbriaIN su Instagram