Trova cosa fare e cosa vedere su UmbriaIN
D'estate capita spesso di fare grigliate all'aperto, in compagnia della famiglia o degli amici!
Oggi vogliamo proporvi l'agnello alla griglia, un ottimo modo, davvero semplice e gustoso, per apprezzare la carne delle greggi di montagna.
Ingredienti
- 1, 2 kg di carne di agnello;
- aglio q.b;
- limone q.b.;
- vino bianco q.b.;
- aceto bianco q.b.;
- sale q.b.;
- pepe q.b.;
- olio di oliva q.b.;
Preparazione
In una terrina mettere insieme tutti gli ingredienti (eccezion fatta per la carne) al fine di creare una marinata, dove lasciar insaporire l'agnello per almeno mezz'ora.
Adagiare, ora, la carne sulla griglia, appoggiata a sua volta, sulla brace di legna; lasciar rosolare da entrambe le parti e nel frattempo bagnare di tanto in tanto la carne con il liquido rimasto della marinatura. Alla fine della cottura aggiustare di sale e pepe.
Foto di Ai Fontani az agricola agriturismo
Letto: 2156 volte