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La ricetta del cinghiale alla cacciatora

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Il Post

  • Scritto da: Alessia  Marchetti
  • Il: 26/08/2019 12:41:18

Ingredienti per 4 persone:
- 1 kg di carne di cinghiale;-
- 1 bicchiere di vino bianco;
- 4 cucchiaia di concentrato di salsa di pomodoro;
- 3 spicchi di aglio;
- rosmarino q.b.;
- 1/2 gambo di sedano;
- 1/2 carota;
-1/2 bicchiere di olio extra vergine di oliva;-
- peperoncino q.b.;
- 2 foglie di alloro;
- cipolla q.b.;
- 6 bacche di ginepro;
- 1/2 litro di brodo.


Preparazione
Per prima cosa procedere con la marinatura della carne di cinghiale con tutti gli ingredienti sopra menzionati ( 2 ore ).
Lavare, poi, la carne con acqua corrente e tagliarla in piccoli pezzi (tipo bocconcini) e adagiarla in un tegame con aglio, rosmarino, cipolla, sedano, carota e alloro.
Far saltare per circa 10 minuti per insaporire la carne; condire, quindi, con olio, peperoncino e sale. 
Successivamente, a circa metà cottura, unire le bacche di ginepro e il vino bianco, e d aggiungere, secondo necessità, il brodo precedentemente preparato.
Al termine della cottura aggiungere il pomodoro, amalgamando con cura il tutto. 
Servire caldo.





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