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Se è vero che ogni cosa fritta è buona, figuriamoci i fiori di zucca!
D'estate, quando l'orto dà i suoi frutti, si cucina con piacere ciò che la natura regala!Â
INGREDIENTI
- 15 fiori di zucca;
- 200 g di farina;
- 1 uovo;
- olio per friggere q.b.;
- sale e pepe q.b.;
- 1 dl di acqua frizzante.
PREPARAZIONE:
In una terrina unire la farina con l'uovo e l’acqua, amalgamando il tutto fino ad ottenere una morbida pastella.
Nel frattempo, lavare i fiori di zucca, togliere il pistillo ed asciugarli delicatamente.
A parte, in una padella, scaldare l’olio per friggere; dopo di che immergervi i fiori di zucca (dapprima passati nella pastella), e poi friggerne pochi per volta, rigirandoli una volta per parte.
Quando saranno cotti, lasciarli asciugare su carta assorbente.
Cospargerli, infine, con un pizzico di sale e servirli subito ancora caldi.
Se volete osare, i fiori di zucca fritti sono ottimi anche zuccherati.
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