Il "Salone Internazionale dei Vini e Distillati", che si terrĂ anche quest'anno presso lo spazio espositivo di [... leggi tutto ]
Trova tra gli articoli sul BLOG di UmbriaIN
Il "Salone Internazionale dei Vini e Distillati", che si terrĂ anche quest'anno presso lo spazio espositivo di [... leggi tutto ]
Il "brustico", o pesce "abbrusticato", è un piatto antico di probabile origine etrusca, che deve il suo nome alla [... leggi tutto ]
Il torciglione umbro è un dolce a base di mandorle tipico della nostra regione, che prende il nome dalla sua forma a [... leggi tutto ]
Vi proponiamo una mappa d’orientamento dei presepi artistici che l’Umbria allestisce in questi giorni. Al di là [... leggi tutto ]
Cosa c’è di più semplice di una frittata? Economica, facile e veloce da preparare ma soprattutto nutriente, è un [... leggi tutto ]
by Michela FedericiIl Molino sul Clitunno propone un nuovo incontro su lievito madre, lievitazione naturale, impasti [... leggi tutto ]
L’Umbria ha una razza di cani tutta sua??? L’ho scoperto con stupore e con orgoglio, da buon umbro quale mi [... leggi tutto ]
by Michela FedericiDAL 1° AL 25 NOVEMBRE 2018 IN UMBRIAL’OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA PROTAGONISTA PER 4 WEEKEND I [... leggi tutto ]
Sono così tante e varie le verdure di cui disponiamo inprimavera ed estate che basta un po’ di fantasia per mettere [... leggi tutto ]
Vi piace il sushi ma avete sempre pensato che è una di quelle cose complicate da preparare, che quindi si possono [... leggi tutto ]