Secondo incontro in Cantina Terre de' Trinci il 10 Novembre.

In occasione di Cantine Aperte 

" Oltre il piatto ed il Calice"

con l'Enogastronomo  Paolo Pani e lo Chef  Feliciano De Santis.




Menù a base di  ricette tradizionali : humus di legumi,bruscetta all'olio nuovo,ravioli ai ceci mantecati al pomodoro e rosmarino, arrosto con pancetta di maiale arrotolato,insalatina campagnola, roccetti al mosto e castagne.

I piatti verranno accompagnati dal vino della Cantina: Rosso Montefalco Doc.

Alle 13,00 vi aspettiamo nella nostra esclusiva Locanda de' Trinci  per passare una piacevole giornata  in compagnia del nostro Ospite D'Onore, Venanzio Pazzani ,che ci intratterrà con barzellette ed racconti divertenti.

                                                                                                                  

  A questo incontro ne  seguiranno altri con questo calendario :

pranzo domenica 17 novembre

pranzo domenica 8 dicembre 

Ogni incontro avrà un menù dedicato al periodo e la serata a cena avrà sempre un Ospite d'Onore che ci  intratterrà  piacevolmente con un tema interessante e curioso. 

Costo singolo ipranzo/cena25€ a persona  

E' necessaria la prenotazione al tel. 0742.320165