Secondo incontro in Cantina Terre de' Trinci il 10 Novembre.
In occasione di Cantine AperteÂ
" Oltre il piatto ed il Calice"
con l'Enogastronomo  Paolo Pani e lo Chef Feliciano De Santis.
Menù a base di ricette tradizionali : humus di legumi,bruscetta all'olio nuovo,ravioli ai ceci mantecati al pomodoro e rosmarino, arrosto con pancetta di maiale arrotolato,insalatina campagnola, roccetti al mosto e castagne.
I piatti verranno accompagnati dal vino della Cantina: Rosso Montefalco Doc.
Alle 13,00 vi aspettiamo nella nostra esclusiva Locanda de' Trinci  per passare una piacevole giornata in compagnia del nostro Ospite D'Onore, Venanzio Pazzani ,che ci intratterrà con barzellette ed racconti divertenti.
                                                                                     Â
 A questo incontro ne seguiranno altri con questo calendario :
pranzo domenica 17 novembre
pranzo domenica 8 dicembreÂ
Ogni incontro avrà un menù dedicato al periodo e la serata a cena avrà sempre un Ospite d'Onore che ci intratterrà  piacevolmente con un tema interessante e curioso.Â
Costo singolo ipranzo/cena25€ a persona Â
E' necessaria la prenotazione al tel. 0742.320165