TEMA: CASALINGA PIN-UP
Approfondirai le tecniche di modellazione (modeling) della pasta di zucchero: in particolare si tratterà l'uso dei materiali e degli strumenti, i principi di anatomia e fisionomia femminile e i metodi di modellazione dello zucchero.
Sotto la guida della docente realizzerai la "Casalinga Pin-Up" da portare a casa.
Al termine del workshop sarà rilasciato l'attestato di partecipazione.
A CHI È RIVOLTO IL WORKSHOP
Si tratta di un workshop aperto a tutti:
• cake-designer professionisti;
• cake-designer amatoriali;
• semplici curiosi e appassionati di modellazione.
QUANDO
Il workshop si svolgerà domenica 19 novembre 2017 (9:30/13:30 - 14:30/18:30), per un totale di 8h.
DOVE
Il workshop si terrà a Foligno presso CAM - Corsi di Arti e Mestieri (Via Trasimeno, 18/b).
COSA PORTARE CON TE
• un block notes e una penna;
• un grembiule da cucina.
QUOTA DI PARTECIPAZIONE
La quota di partecipazione è di 160€.
Sconto del 10% per ex corsisti.
COME ISCRIVERTI
I posti sono limitati, se sei interessato affrettati ad iscriverti!
Per l'iscrizione è richiesto il pagamento della quota o presso la nostra sede (previo appuntamento) o tramite bonifico bancario.
Le iscrizioni si chiudono domenica 12 novembre 2017.
DOCENTE
La docente è la Cake Designer Angelica Martinetti.
Si laurea in Conservazione dei Beni Culturali, specializzandosi poi in decorazioni d’interni. inizia la carriera di Angelica come Restauratrice e Decoratrice.
L’amore per l’arte e l’uso del colore la spingono ad avventurarsi anche nel mondo della ceramica frequentando la Scuola d’Arte Ceramica "Romano Ranieri" (Deruta). Apprende le tecniche base per la pittura su ceramica, e diventa assistente di laboratorio di ceramica in un centro per disabili (produzione di bomboniere solidali).
L’attività artistica trova la massima espressione quando unisce le competenze artistico-pittoriche all’amore nel cucinare i dolci, Angelica diventa una Cake Designer.
Partecipa quasi per gioco a due concorsi locali di Cake Design (Collestrada, 11/2013 e Torgiano, 04/2014) vincendoli entrambi.
Nel 2016 ai Campionati Italiani di Cake Design (Massa Carrara), riceve il premio dello sponsor Silikomart e la medaglia d’oro: entrata a far parte dell’Equipe Eccellenze Italiane Cake Designer (Albo d’oro riconosciuto e selezionato dalla FIPGC).
Da Giugno 2016 è Delegata Regione Umbria FIPGC e docente certificata FIPGC.
Dal 2014 lavora nella sua “Cuore e mani nello zuccheroâ€, collaborando come cake designer con diverse pasticcerie perugine e tenendo corsi di cake design per tutta l’Umbria.
VUOI ISCRIVERTI O HAI BISOGNO DI ALTRI CHIARIMENTI?
Tel. e Whatsapp: 349 7257829
E-Mail: info@camcorsi.it