TEMA: CASALINGA PIN-UP

Approfondirai le tecniche di modellazione (modeling) della pasta di zucchero: in particolare si tratterà l'uso dei materiali e degli strumenti, i principi di anatomia e fisionomia femminile e i metodi di modellazione dello zucchero.

Sotto la guida della docente realizzerai la "Casalinga Pin-Up" da portare a casa.

Al termine del workshop sarà rilasciato l'attestato di partecipazione.



A CHI È RIVOLTO IL WORKSHOP

Si tratta di un workshop aperto a tutti:

• cake-designer professionisti;

• cake-designer amatoriali;

• semplici curiosi e appassionati di modellazione.


QUANDO

Il workshop si svolgerà domenica 19 novembre 2017 (9:30/13:30 - 14:30/18:30), per un totale di 8h.


DOVE

Il workshop si terrà a Foligno presso CAM - Corsi di Arti e Mestieri (Via Trasimeno, 18/b).


COSA PORTARE CON TE

• un block notes e una penna;

• un grembiule da cucina.


QUOTA DI PARTECIPAZIONE

La quota di partecipazione è di 160€.

Sconto del 10% per ex corsisti.


COME ISCRIVERTI

I posti sono limitati, se sei interessato affrettati ad iscriverti!

Per l'iscrizione è richiesto il pagamento della quota o presso la nostra sede (previo appuntamento) o tramite bonifico bancario.

Le iscrizioni si chiudono domenica 12 novembre 2017.


DOCENTE

La docente è la Cake Designer Angelica Martinetti.

Si laurea in Conservazione dei Beni Culturali, specializzandosi poi in decorazioni d’interni. inizia la carriera di Angelica come Restauratrice e Decoratrice.

L’amore per l’arte e l’uso del colore la spingono ad avventurarsi anche nel mondo della ceramica frequentando la Scuola d’Arte Ceramica "Romano Ranieri" (Deruta). Apprende le tecniche base per la pittura su ceramica, e diventa assistente di laboratorio di ceramica in un centro per disabili (produzione di bomboniere solidali).

L’attività artistica trova la massima espressione quando unisce le competenze artistico-pittoriche all’amore nel cucinare i dolci, Angelica diventa una Cake Designer.

Partecipa quasi per gioco a due concorsi locali di Cake Design (Collestrada, 11/2013 e Torgiano, 04/2014) vincendoli entrambi.

Nel 2016 ai Campionati Italiani di Cake Design (Massa Carrara), riceve il premio dello sponsor Silikomart e la medaglia d’oro: entrata a far parte dell’Equipe Eccellenze Italiane Cake Designer (Albo d’oro riconosciuto e selezionato dalla FIPGC).

Da Giugno 2016 è Delegata Regione Umbria FIPGC e docente certificata FIPGC.

Dal 2014 lavora nella sua “Cuore e mani nello zucchero”, collaborando come cake designer con diverse pasticcerie perugine e tenendo corsi di cake design per tutta l’Umbria.


VUOI ISCRIVERTI O HAI BISOGNO DI ALTRI CHIARIMENTI?

Tel. e Whatsapp: 349 7257829

E-Mail: info@camcorsi.it