XI° Edizione dell’Open Day di Università dei Sapori. Il Centro internazionale di Formazione, Cultura dell’Alimentazione e dell’Ospitalità, con 23 anni di storia ed esperienza alle spalle, il 20 Ottobre a Perugia, a partire dalle ore 11:00 sino alle 17:00, apre le porte a famiglie e studenti under ed over 18 per far conoscere il piano didattico 2019/2020, le prossime edizioni di Novembre, e le concrete opportunità di crescita professionale ed inserimento nel mercato del lavoro del settore Ho.Re.Ca.


Sarà presentata sia l’offerta formativa GRATUITA riservata agli under 18 sia quella destinata agli allievi dai 18 anni in su.


Saranno allestiti infopoint e spazi dedicati presso i quali gli studenti e le loro famiglie potranno reperire ogni informazione utile sulla Scuola ed i servizi erogati, come pure sarà attivo il servizio gratuito di job&placement di Università dei Sapori per accogliere candidature per tirocini e lavoro da sottoporre alle aziende del settore Ho.re.Ca.
Chi si registrerà e parteciperà all'Open Day avrà inoltre diritto ad un buono sconto del 10% valido su qualsiasi prima attività corsuale da utilizzare nelle edizioni autunnali ed invernali 2019/2020 più un 20% di sconto su tutti i corsi di aggiornamento professionale a qualifica ottenuta.


Per partecipare è sufficiente registrarsi gratuitamente su EVENTBRITE: https://www.eventbrite.it/e/biglietti-open-day-universita-dei-sapori-20-ottobre-2019-sessione-autunnale-72945196045