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COUS COUS AL PESTO CON MELANZANE FRITTE E SFILACCI DI BUFALA

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Il Post

  • Scritto da: Giulia Peccati di Gola
  • Il: 26/03/2016 11:34:32

Anche oggi una ricetta veloce, ma di sicuro successo. Gli ingredienti sono pochi, ma buoni come si suol dire, ingredienti con tutto il sapore dell’estate, un buon pesto alla genovese, melanzana e mozzarella di bufala, profumi e colori che sanno di sole, di caldo e di cene all’aperto! Basta poco per fare un piatto bello, gustoso e d’effetto. Se poi a fare da contorno ci mettiamo il cous cous, ecco che di una ricetta semplice abbiamo fatto qualcosa di diverso, da presentare in porzioni individuali, anche come finger food, oppure in un bel piatto grande e conviviale.

COUS COUS AL PESTO CON MELANZANE FRITTE E SFILACCI DI BUFALA


Ingredienti

  • cous cous: 350 gr
  • melanzana lunga piccola: 1
  • latte: q.b.
  • pesto alla genovese: 120 gr
  • mozzarella di bufala: 120 gr
  • foglie di basilico: 12
  • olio evo: qb
  • sale e pepe: qb
  • olio di arachide per friggere


Procedimento
Cuocere il cous cous come da istruzioni sulla scatola usandobrodo vegetale. Condire il cous cous con il pesto. Tagliare la melanzana adadini e metterla in una ciotola coperta di latte. Asciugarla e friggerla inolio di semi di arachide. Salare a pepare. Sul piatto di portata (o in coppettemonoporzione) disporre il cous cous, appoggiare sopra le melanzane fritte,spargere sopra la mozzarella sfilacciata. Decorare con foglie di basilico.E con la ricetta della settimana ci siamo!

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Vi Aspettiamo

Giulia e Federica



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