Trova cosa fare e cosa vedere su UmbriaIN
Oggi vogliamo proporvi la ricetta della frittata alla contadina, molto gustosa, facile da preparare e in poco tempo.
- 6 uova
- 1 peperone verde
- 1 cipolla media
- 150gr di salsiccia
- 1 pomodoro maturo
- 1 bustina di zafferano
- 3 cucchiai di olio di oliva
- q.b. di sale e pepe
- Spellare la salsiccia, sbriciolarla e cuocerla in una padella con un cucchiaio di olio.
- Tagliare il pomodoro a pezzi e togliere i semi.
- Mondare il peperone, farlo a striscioline e cuocerlo in una padella con la cipolla tritata finemente.
- Sbattere le uova con il sale, il pepe e lo zafferano sciolto in 2 cucchiai d’acqua.
- Quando le verdure sono cotte unire la salsiccia e i pezzi di pomodoro.
- Versare le uova nella padella e cuocere la frittata fino a che la parte inferiore non sarĂ dorata.
- Per la cottura della parte superiore o si è capaci di girare la frittata oppure ci si può servire del forno precedentemente scaldato a 200 gradi, mettendoci la frittata senza girarla per 5 minuti.
A questo punto la frittata sarĂ pronta e dovrete solo gustarla.
Foto by: mangiarebuono.it
Letto: 363 volte