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COPPETTE DI PASTA FILLO CON CURRY VEGETARIANO

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Il Post

  • Scritto da: Giulia Peccati di Gola
  • Il: 12/03/2016 11:33:45

Eccoci tornate con un’idea per gli antipasti del giorno di Pasqua, antipasti o appetizers, da servire con un calice di bollicine. Un bocconcino sfizioso prima di sedersi a tavola. Lo sappiamo che le idee per gli appetizers non sono mai troppe.


COPPETTE DI PASTA FILLO CON CURRY VEGETARIANO


Ingredienti

Per le coppette:

  • pasta phillo in fogli:1 confezione
  • burro fuso: qb
  • origano:qb

Per il curry vegetariano:

  • carota: 1
  • peperone rosso: ½
  • peperone giallo: ½
  • zucchina: 1
  • coste di sedano: 2
  • cipolla di Tropea tritata: 1/2
  • olio di oliva: 50 gr
  • farina bianca: poca
  • brodo: qb
  • curry: 1 cucchiaio
  • aglio rosa: 1 spicchio


Procedimento
Pennellare 3 fogli di pasta phillo con un po’ di burro fuso e spolverarli con l’origano. Sovrapporre i 3 fogli e tagliarli in quadrati di circa 5 cm per lato. Disporre sul retro di stampini per tartellette e sovrapporre altre tartellette per dare la forma. Passare in forno a 180° fino a quando diventano croccanti. Sformarli ancora caldi e lasciarli raffreddare.
Tagliare carota, zucchina, peperoni e sedano a brunoise. Rosolare nell’olio la cipolla e l’aglio con il curry, aggiungere le verdure cospargere con poca farina, salare e cuocere pochi minuti. Eliminare lo spicchio di aglio e far raffreddare leggermente. Disporre le verdurine nelle coppette di pasta phillo, decorare a piacere e servire.

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Vi Aspettiamo

Giulia e Federica



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