Trova cosa fare e cosa vedere su UmbriaIN
Il Post
Questa settimana vi vogliamo proporre un primo piatto davvero sopraffino, da gustare in qualsiasi periodo dell’anno: gli spaghetti alla norma!!
- 400gr di spaghetti o vermicelli
- 400gr di pomodori freschi
- Una melanzana
- q.b. di ricotta salata
- basilico fresco
- aglio
- q.b. di sale
- olio d’oliva
- Tagliare la melanzana a fette e porle a riposare in acqua salata per stemperare il sapore amaro.
- Nel frattempo preparare i pomodori pelati e tagliati a pezzettoni e metterli ad appassire in una casseruola con aglio e olio di oliva.
- Far cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e nel frattempo far friggere, a fiamma dolce, le fette di melanzana in olio di oliva.
- Scolare la pasta e farla saltare in padella insieme ai pomodori per un minuto.
- Guarnire il tutto con le fette di melanzana, il basilico, una spolverata di ricotta salata e il piatto e pronto!!
Foto by: fidelity cucina
Letto: 391 volte