Trova cosa fare e cosa vedere su UmbriaIN
Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare il dolce freddo ai pavesini.
INGREDIENTI
- 1 pacchetto piccolo di pavesini a persona
- 1/2 kg. di panna montata abbondante
- 4 tazzine di caffè allungato con un po' di acqua e zuccherato con pochissimo zucchero se la panna è già dolce
- mandorle pelate e tritate a piacere
- pezzetti di cioccolato a piacere
- cacao in polvere q.b.
PREPARAZIONE
- Fare uno strato non alto di panna montata, spolverate con un po' di mandorle, cacao in polvere e pezzetti di cioccolato, stendete i pavesini uno ad uno appena inzuppati al volo nel caffè.
- Alternate fino ad esaurimento degli ingredienti finendo sopra con il cacao in polvere.
N.B.: E consigliabile preparare e mettere il dolce in frigo almeno 2 ore prima.
BUON APPETITO!!!
Letto: 1698 volte