Trova cosa fare e cosa vedere su UmbriaIN
Oggi vi portiamo in cucina alla scoperta della ricetta per le "cozze alla modo mio"!!!
DOSI PER 4 PERSONE:
- cozze circa 2kg
- pomodoro: circa 300gr.
- mozzarella. circa 250/300gr.
- sale e pepe o meglio, peperoncino in polvere; origano
PREPARAZIONE:Â
- Si fanno aprire le cozze in una pentola capiente e coperta.
- Si prepara l'intingolo con olio, sale e peperoncino macinato e origano.
- Si scolano dell'acqua e si allineano su una teglia dopo aver tolto una delle valve.
- E' consigliabile stendere della carta forno o alluminio sul fondo per evitare di smoccolare dopo per pulire la teglia.
- Sopra il frutto si mette un po' di pomodoro ed un pezzetto di mozzarella.
- Si inforna per circa 10-15 minuti a 180-200 gradi.
- Il piatto è pronto, quando la mozzarella comincia a filare.
BUON APPETITO!!!
Letto: 2347 volte