Trova cosa fare e cosa vedere su UmbriaIN

Pulisci

La trota al tartufo nero

  • 21462935_713195698866251_9086275679649423194_n.jpg

Il Post

  • Scritto da: Alessia  Marchetti
  • Il: 11/04/2019 11:40:20


INGREDIENTI

- 2 trote;
- 3 tartufi neri abbastanza grandi;
- Succo di un limone;
- Aceto di vino rosso q.b.;
- 2 spicchi d'aglio;
- Olio extravergine di oliva q.b.


PREPARAZIONE

Per prima cosa bisogna pulire le trote, lavarle bene, togliendo eventuali residui e lessarle per pochi minuti in acqua salata.
A questo punto, togliere con cura la pelle, le lische e le pinne, facendo attenzione a non rovinare il pesce.
Disporre quindi i filetti di pesce su un piatto da portata. Nel frattempo, lavorare con l'ausilio di un mortaio i tartufi puliti, aggiungendo, poi, aceto, aglio e succo di limone e mescolando delicatamente tutti gli ingredienti fino ad ottenere una salsa, che dovrà essere riscaldata con un po' di olio extravergine di oliva.
Una volta pronta, versare la salsa sulle trote e servirle.
Buon appetito!

Foto di Miria Onesta 2 Amiche in Cucina




Letto: 1632 volte

Scheggino
  Scopri gli Eventi   Inserisci il tuo evento   Scopri il territorio   Torna al Blog   Vai alla pagina del comune di Scheggino
 

Dove trovarci