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INGREDIENTI
- 2 trote;
- 3 tartufi neri abbastanza grandi;
- Succo di un limone;
- Aceto di vino rosso q.b.;
- 2 spicchi d'aglio;
- Olio extravergine di oliva q.b.
PREPARAZIONE
Per prima cosa bisogna pulire le trote, lavarle bene, togliendo eventuali residui e lessarle per pochi minuti in acqua salata.
A questo punto, togliere con cura la pelle, le lische e le pinne, facendo attenzione a non rovinare il pesce.
Disporre quindi i filetti di pesce su un piatto da portata. Nel frattempo, lavorare con l'ausilio di un mortaio i tartufi puliti, aggiungendo, poi, aceto, aglio e succo di limone e mescolando delicatamente tutti gli ingredienti fino ad ottenere una salsa, che dovrà essere riscaldata con un po' di olio extravergine di oliva.
Una volta pronta, versare la salsa sulle trote e servirle.
Buon appetito!
Foto di Miria Onesta 2 Amiche in Cucina
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