#Mangiafuoco presenta
IL CAPODANNO DI BUON GUSTO
Un viaggio enogastronomico che si muove tra i tipici sapori della tradizione umbra e le atmosfere danzanti del Moulin Rouge.
Menù
Aperitivo Port Bonaire di Benvenuto
con Bollicine Brut e frivolezze dello Chef
Al Tavolo
Tiepido di Polpo e Moscardini su schiacciata di fave e capperi
Flan di carciofi con fonduta di Taleggio e croccante speck di Sauris
Riso Acquerello mantecato con Capesante e Tartufo
Caramella di pasta verde con burrata e caprino e pomodorini confit
Brasato di Chianina con porcini su morbido di patate allo zafferano
e spiedino di verdure croccanti
Mousse di Torroncino con crema al Rhum e scaglie di fondente nero
Dalla Cantina…
Valdobbiadene Prosecco docg – Col dè Salici
Sereole Soave doc – Bertani
Valpolicella Ripasso doc – Bertani
Moscato d’Asti docg – Saracco
(CARTA CHAMPAGNE e DISTILLATI A DISPOSIZIONE)
Sarà disponibile il SERVIZIO GUARDAROBA e la serata sarà animata da un DJ SET e STAR LIGHT. Previste nel prezzo anche COCKTAIL BAR DOPO MEZZANOTTE e GRAN BUFFET DI INIZIO ANNO.
Costo a persona € 85
Inizio aperitivo ore 20.00
Inizio cena ore 21.00
Info e prenotazioni:
0742 359373 - 320 843 6366
www.mangiafuocofoligno.it