MENU’ CAPODANNO 2020
Il nostro Benvenuto
Finger food di Mare, Sfiziosi caldi e freddi, Verdure dorate
Prosecco e Cocktail
Al Tavolo
Crudités con Pinzimonio, salse ed olio aromatico
Flan di Novelle con Fonduta al latte e Crema di Cavolo verza
Nido di Champignon con Uovo di Quaglia
Crêpe con cuore di Pecorino di Norcia e Scaglie di Tartufo nero
Primi piatti
Tagliolino tirato a mano con Porcini al profumo di Rosmarino
Risotto Carnaroli al Radicchio trevigiano con Speck, Noci e Gorgonzola
Secondi piatti
Rollè di Tacchinella con perle di Melograno e Valeriana
Stracotto di Vitello al Sagrantino con Uva e Mirtilli
Misticanza tropicale
Aspettando il 2020…
Buffet delle mille Dolcezze
Frutta fresca e al ghiaccio
Bollicine
Dopo il Brindisi
Distillati, Moka e…
Le Lenticchie della Fortuna con Vin Brulè
Ci saluteremo con i cornetti caldi
PREZZI
Adulti € 70
Bambini fino a 10 anni € 35
MUSICA A CURA DEL GRUPPO REGINA STAFF
Mirco Meloni, Nicola Meloni, Michele Tomassini
PER INFO: 0742302050
E-MAIL: terredelcantico@gmail.com