MENU’ CAPODANNO 2020


Il nostro Benvenuto 

Finger food di Mare, Sfiziosi caldi e freddi, Verdure dorate

Prosecco e Cocktail 


Al Tavolo

Crudités con Pinzimonio, salse ed olio aromatico

Flan di Novelle con Fonduta al latte e Crema di Cavolo verza

Nido di Champignon con Uovo di Quaglia

Crêpe con cuore di Pecorino di Norcia e Scaglie di Tartufo nero


Primi piatti 

Tagliolino tirato a mano con Porcini al profumo di Rosmarino

Risotto Carnaroli al Radicchio trevigiano con Speck, Noci e Gorgonzola


Secondi piatti

Rollè di Tacchinella con perle di Melograno e Valeriana

Stracotto di Vitello al Sagrantino con Uva e Mirtilli 

Misticanza tropicale


Aspettando il 2020…

Buffet delle mille Dolcezze

Frutta fresca e al ghiaccio

Bollicine


Dopo il Brindisi

Distillati, Moka e…

Le Lenticchie della Fortuna con Vin Brulè

Ci saluteremo con i cornetti caldi 


PREZZI

Adulti € 70

Bambini fino a 10 anni € 35 


MUSICA A CURA DEL GRUPPO REGINA STAFF

Mirco Meloni, Nicola Meloni, Michele Tomassini

PER INFO: 0742302050

E-MAIL: terredelcantico@gmail.com