Tutti pronti per il 31 Dicembre? Il menù di Capodanno 2020 è finalmente online!
MENU:
Aperitivo di Benvenuto con Crudo di Ostriche e Frutti
Tempure in bellavista
Finger food e appetizer caldi
Bollicine Blanc e Rosé
Sformato di finocchi con marinata di Salmone e composta di Frutti di Bosco
Passatina di novelle e porro con lenticchie, capesante in panur al Timo e pane di San Marzano
Sauté di violette con Aspic di Cappone e Cotechino su crumble di Bruschetta e Olive Taggiasche
Cappellacci al Cardo Gobbo con Burro al sale rosa,
Grana 30 mesi e trifola di Tartufo Bianco
Riso Baldo mantecato con Pioppini e Gamberi di Fiume
Trancio di Spinarolo agli Agrumi con Bouquet di lattughino
Filetto di manzetta al tartufo nero con tortino di patate all’olio EVO
Bavarese al mandarino con chantilly,
mimosa di pan di Spagna e gelatina alla Camomilla
Asti degli Auguri
Selezione vini abbinati dalla “Cantinetta da Angelo”
Con musica dal vivo, spettacolo pirotecnico e cotillon per tutti!
Saloni delle Feste con Musica Live € 100,00
Salette Laterali € 80,00
Bambini 4-10 anni : Sala riservata con animazione
Menù dedicato con buffet e bevande € 30,00
Open free bar fino alle 1,00 per caffè e superalcolici
Late Hours: cornetti caldi e cappuccino
NON PERDERE L’OCCASIONE!!
Prenota subito telefonando allo 0742/311515
o cliccando qui: https://www.ristorantedaangelo.com/cenone-di-capodanno-foligno/