Due giornate con il Maestro Favio Gargiulo per imparare i segreti della pizza napoletana e della pasta fatta in casa.
All’interno della nostra sede di Trevi abbiamo creato un’Accademia di Formazione, in cui ospitiamo i nostri clienti e tutte le aziende che vogliano scoprire le caratteristiche e le potenzialità delle farine speciali Molino sul Clitunno. Un antico fienile, completamente ristrutturato, è diventato un’aula-laboratorio in cui i professionisti dell’arte bianca incontrano i maestri della pizzeria, della panificazione e della pasticceria per confrontare esperienze e metodologie. Condividere queste informazioni con i nostri clienti, i professionisti e gli addetti ai lavori è di fondamentale importanza per continuare a crescere offrendo innovazione, senza mai perdere di vista il valore della tradizione che ha consentito ai nostri prodotti di essere apprezzati sulle tavole di tutto il mondo.
PARTECIPAZIONE GRATUITA SU PRENOTAZIONE - MAX 25 POSTI
per info info@molinosulclitunno.com oppure tel: 349 325 2604 - 348 318 5874