Trova cosa fare e cosa vedere su UmbriaIN
Anche oggi una ricetta veloce, ma di sicuro successo. Gli ingredienti sono pochi, ma buoni come si suol dire, ingredienti con tutto il sapore dell’estate, un buon pesto alla genovese, melanzana e mozzarella di bufala, profumi e colori che sanno di sole, di caldo e di cene all’aperto! Basta poco per fare un piatto bello, gustoso e d’effetto. Se poi a fare da contorno ci mettiamo il cous cous, ecco che di una ricetta semplice abbiamo fatto qualcosa di diverso, da presentare in porzioni individuali, anche come finger food, oppure in un bel piatto grande e conviviale.
Ingredienti
- cous cous: 350 gr
- melanzana lunga piccola: 1
- latte: q.b.
- pesto alla genovese: 120 gr
- mozzarella di bufala: 120 gr
- foglie di basilico: 12
- olio evo: qb
- sale e pepe: qb
- olio di arachide per friggere
Continuate a seguire il nostro blog e non perdetevi i nostri Corsi di Cucina
Vi Aspettiamo
Letto: 1456 volte