Trova cosa fare e cosa vedere su UmbriaIN

Pulisci

La ricetta delle fettine alla Pulcinella

  • foto_fettine.jpg

Il Post

  • Scritto da: Nicola Baruli
  • Il: 11/06/2021 11:02:29

Oggi vogliamo proporvi una ricetta tipica napoletana ideale per i pranzi in famiglia o con gli amici: le fettine alla Pulcinella!!!


INGREDIENTI

- 1/2kg di fettine di vitello

- Farina

- 300gr di pomodorini

- 100gr di prosciutto cotto

- 300gr di funghi champignon

- Vino bianco

- Olio

- Sale, pepe e prezzemolo q.b.


PREPARAZIONE

- Passare le fettine di carne nella farina e cuocere in olio, unire del vino bianco q.b. e farlo evaporare, aggiungere il prosciutto a pezzetti, i funghi a fettine e i pomodorini schiacciati.

- Salare, pepare e cuocere per una mezz’ora dopodiché cospargere con del prezzemolo tritato.

- A questo punto dovete solo sedervi a tavola e gustare il tutto.


Ricetta facile da preparare e davvero ottima!!


BUON APPETITO A TUTTI!!!

Foto by: bloggiallozafferano.it



Letto: 489 volte

Perugia
  Scopri gli Eventi   Inserisci il tuo evento   Scopri il territorio   Torna al Blog   Vai alla pagina del comune di Perugia
 

Dove trovarci