Trova cosa fare e cosa vedere su UmbriaIN
Il Post
Oggi vi vogliamo illustrare la ricetta di un secondo piatto davvero gustoso, facile da preparare e perfetto per i pranzi in famiglia: le scaloppine tricolori!!!
- 400gr di scaloppine
- 250gr di zucchine verdi
- 250gr di pomodorini
- 200gr di provola dolce
- Olio
- Burro
- Zenzero fresco
- Pepe verde
- In una padella fare saltare per pochi minuti in poco olio, a fuoco vivace, le zucchine tagliate a dadini e i pomodorini a pezzetti.
- Aggiungere negli ultimi minuti, sempre a dadini, la provola dolce.
- Fare cuocere in olio e burro le fettine di carne leggermente infarinate insieme alla radice di zenzero fresco tagliata a sottili listarelle ed un cucchiaino di pepe verde in grani.
- A cottura ultimata, versare sulle fettine la dadolata tricolore prima preparata, aggiungere del prezzemolo tritato finemente e servire il tutto.
Foto by: ifeelbetta.com
Letto: 412 volte