Trova cosa fare e cosa vedere su UmbriaIN

Pulisci

Ricetta delle scaloppine tricolori

  • foto_scaloppine.jpg

Il Post

  • Scritto da: Nicola Baruli
  • Il: 07/05/2021 10:58:42

Oggi vi vogliamo illustrare la ricetta di un secondo piatto davvero gustoso, facile da preparare e perfetto per i pranzi in famiglia: le scaloppine tricolori!!!


INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 400gr di scaloppine

- 250gr di zucchine verdi

- 250gr di pomodorini

- 200gr di provola dolce

- Olio

- Burro

- Zenzero fresco

- Pepe verde


PREPARAZIONE

- In una padella fare saltare per pochi minuti in poco olio, a fuoco vivace, le zucchine tagliate a dadini e i pomodorini a pezzetti.

- Aggiungere negli ultimi minuti, sempre a dadini, la provola dolce.

- Fare cuocere in olio e burro le fettine di carne leggermente infarinate insieme alla radice di zenzero fresco tagliata a sottili listarelle ed un cucchiaino di pepe verde in grani.

- A cottura ultimata, versare sulle fettine la dadolata tricolore prima preparata, aggiungere del prezzemolo tritato  finemente e servire il tutto.


BUON APPETITO A TUTTI!!!

Foto by: ifeelbetta.com



Letto: 500 volte

Perugia
  Scopri gli Eventi   Inserisci il tuo evento   Scopri il territorio   Torna al Blog   Vai alla pagina del comune di Perugia
 

Dove trovarci