Trova cosa fare e cosa vedere su UmbriaIN

Pulisci

La ricetta della pasta agli aromi

  • pasta_blog.jpg

Il Post

  • Scritto da: Nicola Baruli
  • Il: 30/04/2021 10:49:33

Oggi vogliamo proporvi un primo piatto davvero ottimo e innovativo: la pasta agli aromi!!!


INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 400gr di pasta 

- Un cuore di sedano

- Un rametto di rosmarino

- 10 foglie di salvia

- Una cipolla

- Un ciuffo di prezzemolo

- 2 carote

- 250gr di passata di pomodoro

- Uno spicchio d’aglio

- Un cucchiaio di panna

- Pepe verde macinato e grani interi

- q.b. di olio e sale


PREPARAZIONE

- Lavare bene tutti gli odori e frullare o tritare fino ad ottenere un composto omogeneo.

- Prendere una padella che sarà utilizzata poi per far saltare la pasta e soffriggere in olio d’oliva l’aglio fino ad imbiondirlo, aggiungere poi il composto di odori e il sale e cuocere fino quando l’olio e l’acqua di cottura non si saranno ritirati.

- Aggiungere la passata di pomodoro, precedentemente salata e lasciar cuocere per dieci minuti con il coperchio sulla padella.

- Aggiungere infine un cucchiaio di panna, una spruzzata di pepe verde macinato fresco e 10 grani interi.

- Lasciare cuocere per un altro minuto e aggiungere infine la pasta precedentemente cotta bene al dente.

- Ripassare per un altro minuto e servire la pasta ben calda.


BUON APPETITO A TUTTI!!!

Foto by: blog.giallozafferano.it



Letto: 442 volte

Perugia
  Scopri gli Eventi   Inserisci il tuo evento   Scopri il territorio   Torna al Blog   Vai alla pagina del comune di Perugia
 

Dove trovarci