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Oggi vi vogliamo proporre un secondo piatto davvero da leccarsi i baffi: la ricetta dell’arista di maiale all’aceto balsamico!!!
- 500gr di arista di maiale
- 80gr di prosciutto crudo a dadini
- 3 o 4 cucchiai da minestra di olio
- 1/2 bicchiere di vino
- Uno spicchio d’aglio
- q.b. di sale e peperoncino
- Mettere la carne con l’olio, aglio, peperoncino e prosciutto a dadini in un tegame e fare rosolare.
- Aggiungere sale vino e acqua calda (circa 1/2 bicchiere) in modo che la carne cuocendo rimanga asciutta.
- Cuocere a fuoco lento per circa un’ora.
- Quando è cotto togliere dalla salsa e farlo raffreddare, quindi affettare l’arista avendo cura di mettere le fette di carne ottenute in caldo a bagno-maria coperte con la pellicola trasparente in modo da non annerire la carne stessa.
- Frullare il sugo di cottura della carne e rimetterlo sul fuoco con 1/2 bicchiere di aceto balsamico, farlo bollire per pochi minuti.
- Quindi mettere in un piatto da portata la carne tagliata a fette e cospargerla con la salsa ottenuta, aggiungere sopra la carne la rucola sminuzzata (scondita) e con scaglie di parmigiano.
- E ora dovete solo mettervi a tavola e gustarvi il tutto!!
Foto by: ricettasprint.it
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