Trova cosa fare e cosa vedere su UmbriaIN

Pulisci

Ricetta del filetto di maiale in crosta

  • FOTO_FILETTO.JPG

Il Post

  • Scritto da: Nicola Baruli
  • Il: 15/01/2021 10:11:21

Oggi vi vogliamo proporre un secondo piatto davvero invitante da proporre se si hanno parenti o amici a casa, ma anche da gustare in famiglia: il filetto di maiale in crosta!!!


Cominciamo!!!


INGREDIENTI

- Filetto di maiale

- Frusta di pane sciapo

- Pancetta tesa tagliata fina

- Sale

- Pepe

- Olio

- Finocchio selvatico


PREPARAZIONE

- La sera precedente insaporire il filetto con sale, pepe, olio e finocchio in un recipiente coperto.

- Prendere la frusta, possibilmente poco più lunga del filetto, svuotarla il più possibile della mollica, lasciarla intera inserendo all’interno il filetto.

- Avvolgere la frusta con la pancetta tesa e chiuderla con la carta stagnola.

- Infornare per circa un’ora a 200° circa e il piatto è pronto!!


BUON APPETITO!!!

Foto by: le follie di Talia



Letto: 639 volte

Perugia
  Scopri gli Eventi   Inserisci il tuo evento   Scopri il territorio   Torna al Blog   Vai alla pagina del comune di Perugia
 

Dove trovarci