Trova cosa fare e cosa vedere su UmbriaIN
La Cantina Terre de Trinci vi consiglia di abbinare i suoi
vini a delle gustose ricette. Oggi ad esempio vi proponiamo la pasta alla norcina
accompagnata al nostro bianco grechetto.
Il tipo di pasta da utilizzare può cambiare in base ai gusti
e allo stile di chi cucina, ma noi vi consigliamo di usare le penne o le mezze
maniche.
PREPARAZIONE
- Prendere 300gr di salsiccia e farla rosolare in un tegame
con olio, aglio e cipolla fino a quando non diventa dorata.
- Aggiungere 200gr di ricotta di pecora e un pizzico di
parmigiano.
- Una volta pronta scolare la pasta ed aggiungerla al sugo,
terminando il tutto con una spolverata di tartufo.
- Si consiglia di cuocere il tartufo a fuoco lento prima di
aggiungerlo alla pasta al fine di sprigionare tutto il suo sapore.
- Una volta pronto il tutto abbinateci il nostro vino bianco
Grechetto, considerato il vino autoctono più rappresentativo dell’Umbria.
Letto: 2242 volte